HomeIbu Rian Timadar membimbing anak-anak di sesi pembuatan Scrapbook atau Lapbook di acara “Explore Pusaka Dayak”, dengan tema “Mandau dan Kisah Keberanian Panglima Burung”, di Museum Pusaka, TMII, Minggu (17/3/2019) pagi. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
Ibu Rian Timadar membimbing anak-anak di sesi pembuatan Scrapbook atau Lapbook di acara “Explore Pusaka Dayak”, dengan tema “Mandau dan Kisah Keberanian Panglima Burung”, di Museum Pusaka, TMII, Minggu (17/3/2019) pagi. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
Ibu Rian Timadar membimbing anak-anak di sesi pembuatan Scrapbook atau Lapbook di acara “Explore Pusaka Dayak”, dengan tema “Mandau dan Kisah Keberanian Panglima Burung”, di Museum Pusaka, TMII, Minggu (17/3/2019) pagi. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)Reviewed by Info Kerisnewson.This Is Article AboutIbu Rian Timadar membimbing anak-anak di sesi pembuatan Scrapbook atau Lapbook di acara “Explore Pusaka Dayak”, dengan tema “Mandau dan Kisah Keberanian Panglima Burung”, di Museum Pusaka, TMII, Minggu (17/3/2019) pagi. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)Ibu Rian Timadar membimbing anak-anak di sesi pembuatan Scrapbook atau Lapbook di acara “Explore Pusaka Dayak”, dengan tema “Mandau dan Kisah Keberanian Panglima Burung”, di Museum Pusaka, TMII, Minggu (17/3/2019) pagi. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
No Responses