HomeFoto contoh perkembangan huruf atau aksara Persia yang ditunjukkan oleh Bastian Zulyeno di acara Seri Diskusi Nusantara #5 bertema “Kronologis Sastra Persia dalam Naskah Melayu” yang digelar oleh Perpusnas RI bersama Mannasa Pusat, di Ruang Teater Perpusnas RI Lantai 8, Jl Medan Merdeka Selatan No 11, Jakarta Pusat, Selasa (15/5/2018), pukul 13.00-15.00 WIB, lalu. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
Foto contoh perkembangan huruf atau aksara Persia yang ditunjukkan oleh Bastian Zulyeno di acara Seri Diskusi Nusantara #5 bertema “Kronologis Sastra Persia dalam Naskah Melayu” yang digelar oleh Perpusnas RI bersama Mannasa Pusat, di Ruang Teater Perpusnas RI Lantai 8, Jl Medan Merdeka Selatan No 11, Jakarta Pusat, Selasa (15/5/2018), pukul 13.00-15.00 WIB, lalu. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
Foto contoh perkembangan huruf atau aksara Persia yang ditunjukkan oleh Bastian Zulyeno di acara Seri Diskusi Nusantara #5 bertema “Kronologis Sastra Persia dalam Naskah Melayu” yang digelar oleh Perpusnas RI bersama Mannasa Pusat, di Ruang Teater Perpusnas RI Lantai 8, Jl Medan Merdeka Selatan No 11, Jakarta Pusat, Selasa (15/5/2018), pukul 13.00-15.00 WIB, lalu. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)Reviewed by Info Kerisnewson.This Is Article AboutFoto contoh perkembangan huruf atau aksara Persia yang ditunjukkan oleh Bastian Zulyeno di acara Seri Diskusi Nusantara #5 bertema “Kronologis Sastra Persia dalam Naskah Melayu” yang digelar oleh Perpusnas RI bersama Mannasa Pusat, di Ruang Teater Perpusnas RI Lantai 8, Jl Medan Merdeka Selatan No 11, Jakarta Pusat, Selasa (15/5/2018), pukul 13.00-15.00 WIB, lalu. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)Foto contoh perkembangan huruf atau aksara Persia yang ditunjukkan oleh Bastian Zulyeno di acara Seri Diskusi Nusantara #5 bertema “Kronologis Sastra Persia dalam Naskah Melayu” yang digelar oleh Perpusnas RI bersama Mannasa Pusat, di Ruang Teater Perpusnas RI Lantai 8, Jl Medan Merdeka Selatan No 11, Jakarta Pusat, Selasa (15/5/2018), pukul 13.00-15.00 WIB, lalu. (KerisNews.com/Birul Sinari-Adi)
No Responses